发展规划处召开2024年秋季学期部门工作研讨会暨布置会
2024-09-11 14:28

910日上午,发展规划处(高教研究所)召开2024年秋季学期部门工作研讨会暨布置会,发规处全体成员参加会议,会议由处长(所长)方大春主持。

会议深入学习了习近平总书记重要文章《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》,传达学习了《关于开展高等学校科研诚信建设和学术不端治理等有关文件精神专题学习的通知》等文件精神,总结了部门上半年的工作成效,对下半年重点工作进行部署。

会议强调,要主动学习领会新文件新政策,把握高等教育发展面临的新形势新要求,提升谋势谋局、改革发展的能力水平,统筹推进“十四五发展规划”、新时代教育评价改革等重点任务,积极谋划好“十五五”重大工程项目库、“双特色”项目建设等工作。干事创业是干部的职责所在、价值所在。要始终保持“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,在贯彻落实深化教育综合改革上作表率,为推动学校发展贡献自身的力量。

与会人员总结了暑期工作,并就本学期重点工作进行研讨交流,纷纷表示要以更饱满的热情、更加务实的作风推动各项重点工作落实落细,推进学校各项事业内涵式高质量发展,喜迎学校第五次党代会胜利召开。(撰稿:罗雅娟 审核:张俞 方大春)