发规处党支部与马鞍山软件园管委会机关党支部联合开展主题党日活动
2024-07-12 21:22

7月10日下午,发规处党支部、马鞍山软件园管委会机关党支部在马鞍山软件园联合开展“党建联学筑根基 赋能新质生产力”主题党日活动。

联学会上,双方深入学习了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记重要文章《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》。观看了马鞍山软件园党建工作宣传片,听取软件园区发展情况介绍。双方围绕党建工作创新经验做法、数字经济赋能产业创新发展、数字时代高校人才培养模式、产学研合作等专题进行深入交流。

会后,在软件园管委会负责人陪同下,参观了马鞍山软件园垂直行业AI大模型训练算力中心,使大家切实感受到数字经济创新发展的新体验、新应用、新业态。

大家表示,将持续深化党建引领,强化校地、校企在党建联学、人才联育、协同创新等方面的资源共享与交流合作,加速学校智力资源与地方经济发展同频共振,共谋校地合作双赢。(撰稿:张俞 审核:王青山 方大春)