发规处党支部传达学习学校2024年全面从严治党工作会议精神
2024-04-30 18:59

4月29日上午,发规处党支部召开专题会议,传达学习学校2024年全面从严治党工作会议精神。会议由党支部书记方大春主持,党支部全体党员、发规处全体教职工参加会议。

会议深入学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》;传达学习了学校2024年全面从严治党工作会议、学校党纪学习教育工作部署会精神和校党委印发的《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》;传达学习了学校安全稳定、网络安全、加强宣传文化阵地管理的会议及文件精神。会议围绕“全面从严治党”开展专题研讨,研究部署贯彻落实举措。

会议强调,要坚韧执着正风肃纪反腐,把思想和行动统一到学校党委关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的决策部署上来,提高政治站位、认真学习领会,全面加强纪律建设、作风建设和廉洁教育;要切实履行“一岗双责”,把开展党纪学习教育同党员干部“作风提效”工程结合起来,扎实推进部门重点工作任务落到实处、取得实效;要强化责任抓整改,把党纪学习教育同积极配合省委巡视结合起来,认真检视工作中的问题和不足,做到正视问题不回避,解决问题不推诿,积极推进整改落实。

与会人员表示,要以真抓实干的作风将纪律要求内化于心、外化于行,以严的纪律筑牢思想红线,以明的规矩约束言行举止,以廉的本色践行初心使命,以实的作风彰显忠诚担当。(撰稿:张俞 审核:王青山 方大春)